伊莉討論區

標題: 太丟臉了,好想挖個地洞躲起來 [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2017-9-16 03:47 PM     標題: 太丟臉了,好想挖個地洞躲起來

是這樣子,目前有一個五歲和兩歲的女兒,今天我老婆來轉述一件事情

我大女兒在今天晚餐時刻(晚上我門通常都在岳母家用餐),居然在大家在

看電視的時候,突然冒出一句"巴比在台北都趁媽咪不在的時候,都在看

小姐脫光衣服的影片",當場有我岳父母,我大小舅子,大舅子的兩個女兒,

還有我太太.

據說我岳母回說"叫你台北阿罵帶你把比去看醫生"

小舅子說"記得叫你台北阿公帶巴比去看醫生,你巴比生病了,沒看就會受不了"

聽了轉述後,真是覺得丟臉到想挖個洞去躲起來...

可是,我看A片通常都是趁我女兒睡著的時候,才會看的.實在沒有印象

何時看A片被他看到.

哀....明天又要回岳母家吃飯.....該如何去面對阿...

作者: jia_MAX    時間: 2017-9-17 03:04 AM

沒關係啦~看成人片很正常的,沒有去外面亂找小姐被女兒發現就好了~
作者: A賴爺    時間: 2017-9-23 09:16 AM

事到如今米已成粥,只好破釜沉舟了⋯⋯
都是大人,沒什麼害羞的。加油
作者: joyhanhan8212    時間: 2017-9-23 11:04 AM

哈哈哈 你不會叫女兒去隔壁房 鎖門嗎
作者: gongonhow    時間: 2017-9-24 07:59 AM

XDDDDD 童言童語;這時候我只能說你趕快弄一間砲房然後上大鎖,不然就是去摩鐵了
作者: ton918    時間: 2017-9-24 11:25 AM

哈哈,不用擔心啦!!!那是岳母跟小舅子當下化解尷尬跟小孩的對話.

作者: khayato    時間: 2017-9-25 02:32 PM

還好吧

幽默一點去面對就好了阿

你岳母跟小舅回的很詼諧了

輕鬆面對就好
作者: jenny312129    時間: 2017-9-27 07:46 AM

作者: sctt02    時間: 2017-9-27 08:21 AM

這時候應該想要挖地洞躲起來的是你老婆~為啥結婚後還滿足不了老公~步是嗎
作者: hopy35    時間: 2017-9-27 09:48 AM

還好小孩子沒有看到其他的, 不然可能會有陰影. 連小孩都要去看醫生了.
作者: qqmice    時間: 2017-10-3 09:26 AM

開個就醫證明 順便帶兩片精選的去送給岳母和舅子 以表謝罪 呵呵~
作者: selina3436    時間: 2017-10-5 11:39 AM

只能說傳統觀念讓人連看個A片都要如此膽戰心驚
不過還好妳女兒不是說看到爸媽在辦事
不然大概不只是想挖洞躲起來
作者: richardevoiii    時間: 2017-10-6 09:34 AM

建議要看肉片還是躲起來自己欣賞,有時候小孩半睡半醒
作者: breeze19928    時間: 2017-10-6 12:12 PM

這根本沒什麼,難道他不知道把女兒嫁給你,就一定會上床嗎?
看看AV是一種很正常的休閒娛樂,沒什麼不好意思的
作者: 66520079889    時間: 2017-10-7 02:28 AM

下次注意一點就好,話都逆出來了,就順著走吧~那個男人不看的
作者: t928o03un19    時間: 2017-10-17 03:08 PM

這種事笑笑就算了
小朋友終就會長大,等該有的健教課出來再好好教成年人的需求就行了,沒什麼好可恥
不然樓主還想給女兒灌溉她們是送子鳥來的嗎

加上小朋友這樣答也沒真的會黑樓主爸爸,真的會亂說話,說什麼巴比在台北都趁媽咪不在的時候,都在帶沒衣服阿姨在房間做運動
別抱著我家的小孩最乖才不會亂說話的觀念,那是有沒有家教的問題
社會新聞常常也有爆烏龍案例,小朋友亂學一通,濫用資源說謊,可能想引起大人關心就亂說家暴或是性侵,求證或是測謊才發現是小朋友亂說話,發現大人被抓才知道話不能亂說,以此為誡啊

那可能就不是丟臉或是教育問題了,是家庭大戰,你是真的跳到黃河都洗不清
所以就算個人有心理需求,但小朋友的基本教育還是要顧

下次想看時,要嘛請小朋友不在家時再看 ,不然就請上鎖帶耳機/關靜音最安全
作者: wantrv    時間: 2017-10-17 08:48 PM

作者: jniutqoii    時間: 2017-11-10 02:07 PM

也還好吧
我小時候 我媽還會帶著我和我弟去租a片勒
看了也沒變成怎樣
有需要就看嘍
我孩子長大 在看 我也會跟他說 正確的觀念 有啥不好
作者: brown_cony    時間: 2017-12-24 10:38 AM

都是些夫妻教育電影, 看開些吧, 不過實習對象就要慎選囉~
作者: luxtcu    時間: 2018-1-16 07:13 AM

要小心,別讓小孩看到你在看啥,所以要在房間看,而且要把門鎖起來,這樣小孩才不會看到,而且除了尷尬外,如果小孩問你這是什麼,連回答都不知道怎麼回答嚕。
作者: winter070    時間: 2018-1-16 12:08 PM

其實,現在用手機看就可以了!隱密多了!哈哈哈 ~~

作者: 86allen    時間: 2019-1-24 10:10 AM

說我在看007的電影啦!
作者: Rix5723    時間: 2019-1-27 09:45 AM

成人看成人片子很正常
不用太在意
作者: niro6614    時間: 2019-1-28 03:59 PM

作者: xzdsbyh    時間: 2019-1-28 09:33 PM

作者: hbgf12344    時間: 2019-2-4 05:16 AM

哪個男人不看A片啊!這樣還好吧
作者: g-john    時間: 2019-2-6 01:03 AM

注意四周環境,通常最專注時候根本沒在意附近有人在偷看喔
作者: howardod    時間: 2019-2-22 03:18 PM

不會看得才不正常吧
正常看看沒有甚麼啦~
作者: dilan1234    時間: 2019-2-24 04:37 AM

很正常的休閒娛樂下次注意一點就好
作者: chen.muta    時間: 2019-2-25 04:19 PM

只能說夜路走多終究撞鬼阿

想看愛情動作片還是忍耐到孩子長大不同房吧
作者: hedi777t    時間: 2019-2-26 09:52 PM

就傻傻不知道然後事情久了就過了
作者: monkey19860122    時間: 2019-2-28 12:02 AM

作者: yanshen73    時間: 2019-2-28 12:09 AM

門要上鎖  XD   很正常的事  不是出去亂搞就好
作者: scopdstw    時間: 2019-2-28 08:54 PM

作者: xzdsbyh    時間: 2019-2-28 11:38 PM

作者: oym789    時間: 2019-3-2 05:23 AM

哈哈哈,我想你不用太介意岳父母及小舅的話語,那是化解場面上的尷尬,說給小孩廳的..
你要傷腦筋的是奇怪小朋友怎麼知道你在看成人片呢?
做壞事要小心啊!!!....哈哈哈
作者: joeiore2002    時間: 2019-3-4 03:36 PM

作者: edward1947    時間: 2019-3-6 10:53 AM

哈哈~~若要人不知除非己莫為。小孩很精的~~可愛~~。沒甚麼好丟臉的,男人常想要是正常的。我也有在早上做的時候小孩突然睡眼惺忪地跑進來擠在我跟婆之間(long time ago)。
作者: coolfires    時間: 2020-4-4 02:45 PM

要藏好啊………………………
作者: Die_Dead    時間: 2020-4-4 10:56 PM

被看到看肉片我是覺得無所謂
但是只有"看"而已嗎?
作者: jojb    時間: 2020-4-4 11:33 PM

正常正常...我也是喜歡看看..尤其是口乾舌燥無處發洩的時候
作者: k3ken    時間: 2020-4-5 08:53 AM

下次注意一點就好,那個男人不看的

作者: hyz000    時間: 2021-2-3 08:50 PM

還是好好管束一下自己的行為比較好
作者: hbgf12344    時間: 2021-2-5 11:03 AM

哈哈,這種事難免的吧?我們有一次在做愛,兒子突然跑進房間來....
作者: trb520    時間: 2021-2-12 11:25 PM

多co一份吧!
岳父會跟你要備份... XD
作者: Rix5723    時間: 2021-2-28 12:20 PM

看A片很平常
下次自己小心一點,下次再有你會成笑話
作者: jcl711038    時間: 2021-3-2 09:55 PM

正常行為,大家都是過來人~只是不知道怎跟小孩解釋,就編了這種理由
你就別想太多了
作者: leslietw    時間: 2021-3-30 08:50 PM

幽默一點去面對就好了............
作者: 66520079889    時間: 2021-4-27 11:21 AM

男人看這些也沒什麼,很正常。不過下次要找個好地方再看。
作者: c790107    時間: 2021-5-12 11:58 PM

你還算好了我是跟家人去韓國玩洗三溫暖走錯路跑到出口當時是光著身子的門廉一拉開看到櫃台人員跟一個女顧客看著我我當場轉身就跑回去還好當時我有用手遮擋我的小弟弟頂多屁股被看到了而已現在打死我也不去韓國旅遊了..
作者: godandking    時間: 2021-6-14 04:09 PM

事情已經發生了 也只能去面對
作者: leslietw    時間: 2021-6-15 03:55 PM

童言童語 可愛.............
作者: bigfatpig168    時間: 2021-6-20 03:54 AM

其實...我曾經就是那個大女兒
但我沒有白目到公然跟大家講這件事
因為小朋友也會不好意思吧
作者: luxtcu    時間: 2021-6-23 07:40 AM

所以看A片要鎖門壓~~不要讓別人看到壓 哈哈哈~~~尤其是被小孩看到~~~
作者: raymondgoh    時間: 2021-6-23 10:12 PM

下次看的時候小心點, 還有不要用耳機, 不然小孩子醒了你都不知道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!