伊莉討論區

標題: 請問隆鼻問題 [打印本頁]

作者: 黑森林樂園    時間: 2020-3-20 05:48 PM     標題: 請問隆鼻問題

本身台中人,目前在物色隆鼻診所,先前已經爬了一些相關的資料,不過有時候抓不到最新的評價,想請教在挑選這樣的診所時,有沒有特別需要注意的?麻煩大家了

作者: 夾心軟糖    時間: 2020-3-23 11:23 AM

一點經驗分享~~
隆鼻要看個人的鼻子條件
還有和醫師溝通的情況
我自己是找何格彰做隆鼻
因為本身鼻子的條件差QQ
最後是做鼻中隔延長+耳軟骨墊鼻頭+goretex鼻樑
術後看起來確實像醫師說得很自然^^
溝通的過程也都能感受到醫師的專業
會確實依照我的狀況給我建議~~

作者: 小鵝科    時間: 2020-3-23 11:57 AM

和醫師對不對拍很重要~術前溝通有3D模擬也會比較具體
上面說的何醫生 記得在鼻子重修手術上也滿厲害的,感覺對鼻子構造非常了解~
作者: 什麼加薪都浮雲    時間: 2020-4-28 01:28 PM

我姊是在美麗線進行三段結構式隆鼻的,這種手術比較麻煩,將鼻中、鼻頭、鼻樑分別調整,不過塑形力較強,傷口也比較不明顯,而且術後呈現自然有型,因為有和姊姊一起幾間諮詢看看,我是覺得比較要注意的是諮詢的時候是不是專業的醫生,還有該間醫院的醫療配備有沒有合乎標準,還有重要的是醫生能否達成你的需求
作者: chunden0112    時間: 2020-5-12 10:39 AM

手術方式不要選外觀有傷口的,這樣才能避免手術後外觀會有疤痕,疤痕是最難處理的千萬要記得,建議可以多找幾位醫師去了解看看,因為每個醫師的審美觀都不一樣,找自己最喜歡的,而且要能依據你的臉型比例下去特別調整喔。
作者: 妳的冷    時間: 2020-5-25 06:05 PM

我是在台北群英做隆鼻的,滿多朋友都說我因為鼻子的關係,整張臉好像有打掉重練一樣的高樓萬丈起,整個人都氣質都變好了XDD

台中也有群英喔~我對群英診所體系一直都印象不錯,而且他們醫師都是有挑過的,全部幾乎都是整外專科醫師,有些在大醫院也都還有診,也相對令人比較放心~至少知道醫生叫甚麼名字,也能跟醫師面對面諮詢,也沒甚麼負評,我覺得最起碼要跟醫師諮詢過才能放心就是

作者: acknowledge25    時間: 2020-6-1 08:45 PM

醫師經驗很重要,手術技術和美感也是缺一不可,隆鼻手術有些是從外面切入做處理,之後完全恢復,外觀是會有留下手術痕跡,整體的感覺看起來就會比較假,必經有疤痕等於就跟別人說是人工的,蠻推內開的日式隆鼻,自然好看秀氣又高挺,不會有手術痕跡留下,整體看起來也不錯喔!
作者: 2156456    時間: 2020-6-15 02:46 PM

台中的話我是去東興路上的美麗x尚,我本身蓮霧鼻很嚴重,去年暑假就下定決心去做隆鼻手術,隆鼻最重要的就是跟醫生溝通,跟醫生講自己的需求,醫生會根據你的鼻形跟你講適合甚麼材質,術後會有鼻血流出屬於正常現象,消腫大概需要一個月的時間,目前我都消腫了,五官變得更加立體,我相當滿意。
作者: 默默問號    時間: 2020-9-14 05:25 PM

在左營法喬來隆鼻的,隆鼻的話和醫生的溝通蠻重要的,不然如果手術之後覺得鼻型不適合的話就很難後悔了,我所以選擇法喬醫美的原因是因為診所有3D影像模擬系統在諮詢的時候醫生搭配影像來做講解,這樣我就能確定醫生所講的鼻型正是我想要的樣子
作者: Lovemay1100    時間: 2021-6-12 11:50 PM

除了要了解哪一種隆鼻材質適不適合自己,當然手術之前也要和醫生溝通清楚,了解自己是採用哪一種方式,了解優點和缺點才不會後悔莫及。
作者: qazwsx203344    時間: 2021-6-16 12:26 AM

評價就參考參考,所有醫師手術都有失敗的可能,挑你諮詢完後信任的醫師。
作者: a19505    時間: 2022-1-30 09:25 PM

臉部是一個整體,不能單看鼻子而已,建議你找李冠穎醫師諮詢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!