伊莉討論區

標題: 請問各位覺得這臺評價如何? [打印本頁]

作者: axn1076    時間: 2021-4-9 12:49 AM     標題: 請問各位覺得這臺評價如何?

能勾起你的購買慾望嗎?
網上找不到任何評比或是開箱文

• [url=]分享[/url]

RX5600M★Alpha 17吋新機
MSI微星 Alpha 17 A4DEK-031TW 黑(R7-4800H/16G/RX5600M-6GB/512G SSD/W10/FHD/144Hz/17.3) 電競筆電
《 超狂特色。飛炫到不行 》
★搭載AMD Ryzen 7 4800H 行動處理器
★搭載AMD Radeon RX 5600M 6GB GDDR6 獨立顯示卡
★17.3吋FHD (1920x1080), 144Hz IPS等級窄邊框電競面板
★支援AMD Radeon FreeSync 技術
★SteelSeries單鍵RGB全彩背光電競鍵盤
★Giant重低音喇叭音箱模組,比一般筆電音箱大五倍
★支援播放Hi-Res高解析音樂
★全新Dragon Center 軟體提供獨家電競模式2.0
★MSI APP Player軟體,用電競筆電暢玩手遊

處理器:AMD R7 4800H 八核心處理器
主機板晶片組:無
記憶體:16GB (8G*2) DDR4-3200
顯示晶片規格:AMD Radeon RX 5600M 6GB GDDR6
固態硬碟:512GB NVMe PCIe SSD
硬碟:無
光碟機:無
作業系統:Windows 10
保固:2年
電池 : 65 Battery (Whr)
變壓器:230W adapter

作者: 我需要愛    時間: 2021-5-10 02:26 PM

有想買的欲望的話...應該就是價格了  哈哈
作者: bow71138    時間: 2021-5-23 04:23 PM

MSI的散熱一樣都做得不錯~筆電散熱蠻重要的
作者: James970028    時間: 2021-6-5 01:15 AM

感覺還不差啦
就不知道那隻ssd牌子是什麼
踩雷機率不低
作者: 芒果飯團    時間: 2021-6-27 11:12 AM

看廠牌就雷了,同事選買這牌給小孩,難用到全家念念不忘
作者: chair2002410    時間: 2021-6-27 05:46 PM

我覺得重點應該是大大的需求吧
17吋的筆電挺大的
如果是拿來玩遊戲的話小弟覺得桌機還比較好
當然如果有環境的問題的話筆電也是一個選擇

作者: 陳美玥    時間: 2021-7-8 08:22 PM

感覺不錯!比我去年買的Asus TUF Gaming A17好很多,就不知道價格香不香!
作者: bow71138    時間: 2021-8-12 12:48 AM

MSI散熱一向不錯~如果價格可以接受的話 是可以入手了
作者: 阿囉哈dd    時間: 2021-11-10 10:33 AM

17吋真的蠻大的書包可能放不下,看這規格是沒啥問題吧,可是印象中微星的售後...,還是我記錯了?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!