伊莉討論區

標題: 獵魔戰記/大劍 CLAYMORE『全26話』(GD@繁體[不明字幕組]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: boo3000    時間: 2021-4-27 10:12 PM     標題: 獵魔戰記/大劍 CLAYMORE『全26話』(GD@繁體[不明字幕組]@1080P-MP4)

【圖片預覽】[attach]134888126[/attach]
【檔案名稱】:獵魔戰記/大劍 CLAYMORE『全26話』
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁體
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:5.3GB
【存活時間】:自然死
【失連補檔】:看情況
【下載鏈接】:GD <--如果喜歡,請在樓下按支持,感謝!

【劇情簡介】:

傳說,從古至今妖魔就潛藏在人類的世界中,人類對妖魔完全束手無策,於是求助妖魔獵人。妖魔獵人是身材苗條背著巨劍的銀瞳女子,她們的身體里混有妖魔之血,可算是半人半妖。因背著巨大的劍,人們故而稱呼她們為“大劍”。本作故事正是圍繞著大劍中的一員克蕾雅和人類少年拉基,以及其他大劍成員的相遇相知而展開的冒險故事。

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

【回文格式&註意事項】
[註意事項]:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: 最少需10字以上

二、問題回覆格式
【主題討論】

作者: sanzang    時間: 2021-4-28 03:39 PM

會員名稱: sanzang
下載項目: 1-26話
心得感想:竟然還有機會看到這部作品,太開心了,感謝您的分享~
作者: agito726    時間: 2021-4-28 08:55 PM

會員名稱: agito726
心得感想:竟然可以看到獵魔戰記1080p的真的太感謝了,最近很剛好跟別人討論這部,覺得沒大紅很可惜的作品阿 整體的故事設定我很喜歡~(尤其母大陸的部份),總之非常謝謝樓主辛苦地分享
作者: hslinwood    時間: 2021-4-29 12:19 AM

會員名稱: linwood
下載項目: 未下載
心得感想: 這是一部 非常有深意的動畫,非常好看,但是太悲淒了,所以不打算看第二次,當初看的時候,一集追過一集,欲罷不能,但心裏的負擔有些重啊!!
作者: 迷迷之音    時間: 2021-5-1 11:27 AM

會員名稱: 迷迷之音
心得感想:  很精彩的一部古老動畫,劇情蠻寫實的,以前沒蒐集完全,謝謝大大分享
作者: 凋零的失落宅    時間: 2021-5-16 07:57 PM

會員名稱: 凋零的失落宅
下載項目: 獵魔戰記 全話
心得感想: 以前的奇幻類型主題在故事性和女角的塑造上都將現代的作品遠遠拋在後面了 謝謝分享
作者: d11235    時間: 2021-6-1 01:07 AM

會員名稱:d11235
下載項目:全話
心得感想:這是人生前五部動畫,過了好幾年後再回頭看還是覺得很吸引人,很幸運受到同好推薦!也謝謝拉格&辛谷大大辛苦分享高畫質版!
作者: 女子高中生@@    時間: 2021-6-9 11:30 PM

會員名稱:         女子高中生@@
心得感想: 喔天啊!!! 我真的炒雞喜歡這部作品
這部漫畫後半才是重點 整部劇情的高潮都在那裡 先推薦大家去看過漫畫
雖然看過漫畫後可能會不想看動畫啦哈哈哈 因為後半我最喜歡的部分好像沒有演出 真的是小小的遺憾
但我覺得動畫給人的質感很棒喔

作者: rsfna1    時間: 2021-6-29 09:21 PM

會員名稱: rsfna1
心得感想: 這部已經有收藏了, 純推不下
這個動畫很好看, 極度推薦!!
是我看了好多年動畫, 每次回去溫習都看不膩的好東西.
超讚!!!
作者: jcl1966551024    時間: 2021-6-29 10:46 PM

4會員名稱:jcl1966551024
心得感想:感謝大大無私分享
作者: pdGO    時間: 2021-7-6 08:17 PM

會員名稱: pdGO
心得感想: 大大你好棒! 這部的高畫質版非常難得,  非常感激您!
作者: poii321    時間: 2024-3-3 05:16 PM

會員名稱: poii321
心得感想:最近被同學推看舊番,沒想到資源目前還在, 謝謝大大的分享。
作者: OKWAP1101    時間: 2024-3-4 12:56 AM

會員名稱:okwap1101
下載項目:獵魔戰記/大劍 CLAYMORE『全26話』
心得感想:感謝 boo3000 版大無私地分享,跟辛苦上傳!謝謝.
作者: q11q11q1122    時間: 2024-3-4 05:33 PM

會員名稱: q11q11q1122
心得感想:我也很久沒好好吐一下了!
作者: 林森源    時間: 2024-3-4 08:18 PM

會員名稱: 林森源

下載項目:  獵魔戰記/大劍 CLAYMORE『全26話』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!