伊莉討論區

標題: 龍嘯鳳鳴開抽 [打印本頁]

作者: ttt378615    時間: 2021-5-11 07:22 AM     標題: 龍嘯鳳鳴開抽

「丹心魂夢」卡匣角色︰
少華鈞天 ‧ 華曦 (1.0%)
琴息濯洗 ‧ 霏音 (4.5%)
傲志不訾 ‧ 姬臣 (4.5%)
鏡掠夢夕 ‧ 懷凌 (18.0%)
言采機靈 ‧ 熾夢 (18.0%)
翳沒幽謐 ‧ 洛墨 (18.0%)
戈戟煥發 ‧ 浮識 (18.0%)
逸豫知心 ‧ 渺紗 (18.0%)

大獎組隊血量 18萬   不抽一張玩看看嗎?
作者: kirby9962    時間: 2021-5-11 11:59 AM

看完實況主的分析...
這次也應該在加倍的時候..
意思意思頂多抽個10抽..看能不能撈到姬臣....
省些石頭...等下一次的活動囉~~!!
作者: kkoouu2300    時間: 2021-5-11 01:54 PM

這次結束後應該是新黑金
再加上這次是自家系列
所以還是存石頭好了
作者: IONXIONX    時間: 2021-5-12 12:03 AM

存石等下個合作
自家甚麼的靠自選跟古幣就夠了
作者: jerry4u4u    時間: 2021-5-12 08:27 AM

關卡越來越複雜,到很難負荷的程度
神魔能玩得開心,是奠基在難度還在掌控範圍內的時候
當難度提升到一個程度,沒了成就只剩痛苦,我就留不下去了

我現在有兩百石,照理石頭是趁便宜時屯(月禮包)
但考慮到難度已逐漸脫離掌控,還是不儲了
雖說會做球,別的卡也不是不能過
自家卡,抽黑金時再補,或AM時再補吧

像傑利地獄的獸成就,我就解不了(我都有查ptt跟巴哈喔)
四月挑戰的Lv10,我也解不了...
11封啦,妹妹故事啦,邪馬台故事啦,新虛影啦,應該還多的是解不了
有時候很疑惑,神魔讓挑戰,變得像折磨
作者: gsx8850    時間: 2021-5-13 12:52 PM

jerry4u4u 發表於 2021-5-12 08:27 AM
關卡越來越複雜,到很難負荷的程度
神魔能玩得開心,是奠基在難度還在掌控範圍內的時候
當難度提升到一個程 ...

放寬心才能快樂玩~以前我也是甚麼成就關卡都要過~現在不管那些真的輕鬆很多

當然也因為這樣變成無克群了
作者: tommyboy13    時間: 2021-5-14 12:35 PM

感覺這次自家很少再抽,還在觀望中
作者: jerry4u4u    時間: 2021-5-21 08:43 AM

今天加倍,本來不打算抽,但石頭夠,想說解手癢,10抽好了
三大獎齊,光的多一張。整個卡匣,缺水暗兩張小獎
其實目標是姬臣,聽說血量很高,三大獎都抽到當然更好

不過光的隊伍技挺複雜的,恐怕不是普通人玩得了
作者: lemel49    時間: 2021-5-21 08:10 PM

稀有加倍蠻有感的~~
直接十連抽...中四隻
一次全畢業!!算是蠻爽的
希望遊戲的抽卡運能很好~
不過至少比其他遊戲好抽多了
代價更少
作者: pameilo    時間: 2021-6-1 07:31 AM

繼續存石等黑金
下個黑金 是蘿莉A_A
大家課起來
作者: 033382376    時間: 2023-1-22 03:24 PM

先觀望觀望希望能賽到二獎
作者: 玄轅    時間: 2023-3-29 09:32 PM

感覺目前比較實用還應該還是姬臣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!