伊莉討論區

標題: 哪種隆鼻植體較為推薦? [打印本頁]

作者: 騷年不許你胡說    時間: 2021-5-21 11:34 AM     標題: 哪種隆鼻植體較為推薦?

這些日子以來有在考慮手術隆鼻,不然單純玻尿酸沒辦法拯救我的豬鼻子,不過植體該怎選,如果是取自體材質會有額外的影響嗎?如果取肋骨反而留下疤痕就不好了

作者: qazwsx203344    時間: 2021-5-21 01:35 PM

矽膠、卡麥拉、goretex、肋骨,各有優缺點
肋骨有彎曲吸收率
矽膠可能夾饃
卡麥拉沒辦法客製化雕刻
goretex有可能延遲性發炎感染

都是機率問題
先去諮詢找到好醫師吧
作者: 朗朗傷口    時間: 2021-5-24 05:57 PM

取肋骨難免會有疤痕的,不過這類的疤痕配合保養大都會消退下去,大概就恢復期時遮一下就好
作者: 蒼蠅頭好吃    時間: 2021-5-27 09:27 AM

選擇自體,如果是異體肋骨有時候吸收率會很高
作者: 往事如影    時間: 2021-5-31 09:06 AM

自體材質不會有特別的影響,取出自體材質都不是會活動到的地方,不過鼻型不一定要自體肋骨才好看,不想要再額外多一道傷口可以選擇人工材質,我朋友是在美麗線用goretex做三段結構式隆鼻,依據鼻樑、鼻中柱,山根分別雕塑,做出好看的鼻型
作者: 吼唷吼喲喲    時間: 2021-6-2 02:10 PM

手術的隆鼻比玻尿酸來的好多了,我看同事用玻尿酸隆鼻,不過我覺得感覺有點不夠自然
作者: 忽東忽西    時間: 2021-6-10 02:39 PM

不會太多影響吧,不過耳軟骨取太多次會不方便帶耳機
作者: Lovemay1100    時間: 2021-6-12 11:55 PM

手術前和醫生了解什麼樣的手術方式,還有自己的體質敏感程度,都可以給醫生參考提供什麼樣的材質才是最適合你自己。當然手術方式也是很重要的,現在有無疤痕的隆鼻手術,不會在臉上被別人發現有手術過的痕跡,相對的也比較自然。
作者: 少年肥    時間: 2021-6-18 04:50 PM

植體的選擇和呈現的樣子比較有關係,可以諮詢醫生看哪種方式最適合自己的鼻型。之前在美麗線隆鼻時醫生也將幾種鼻膜做呈現比較,分析呈現的差異,我是選擇人工骨鼻模,除了美觀之外硬度也很好,可以避免日後不小心出現位移的情形發生
作者: Ciannait    時間: 2021-6-28 05:31 PM

說實話,我覺得這世界上沒有百分之百滿分的植入物
七成來自選該位醫師最擅長用,用到得心應手的植入物
再來三成就是純粹手術的運氣,真的就像樓上說的各有優缺
不過也因為這樣,術前諮詢就更顯得很重要了阿~
更了解每位醫師對不同隆鼻材質的評價如何
還有自己條件到底在該位醫師眼中的判斷又是如何
我自己是放Goretex+鼻頭墊耳軟骨
算是台灣整外醫師普遍愛用的植入物跟外開式做法
我是在群英做的鼻子,做完鼻型會比打玻尿酸好看很多
我之前也有打過一次玻尿酸,但就只有初期好看之後就…
蒜頭鼻的人隆鼻沒有在後悔的啦!整張臉立體感會提升很多
至於你提到的自體肋骨隆鼻,其實取肋骨的傷口真的也很小
我有朋友也是選自肋,現在過二年多了也好好的沒事
他說傷口也找不太到,但我是覺得我不會優先考慮自肋
價格貴上很多,醫生也說我的條件放假體OK的

作者: 阿醜的小蜻蜓    時間: 2021-6-30 03:33 PM

各有優缺點
詢問醫生讓醫生告訴你之後再做選擇
記得不要只諮詢一間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!