伊莉討論區

標題: 逃離逃離塔科夫 escape from tarkov 是否應該重置? [打印本頁]

作者: tony2464    時間: 2021-6-5 03:39 AM     標題: 逃離逃離塔科夫 escape from tarkov 是否應該重置?

如題,小弟已玩約一年,經歷了數次的WIPE。
感覺每次重置都會吸引一班玩家回鍋,直到高等(大約5,60級左右),就減少上線。
以上過程都重複了數次,得知tarkov將會推出正式版(不再重置),會不會對玩家很大影響?
有沒有玩家分享看法?

作者: DOOM64    時間: 2021-6-8 02:15 AM

這遊戲很棒,可惜沒單機劇情,殘念
作者: fucktis    時間: 2021-6-12 06:18 PM

逃離塔科夫玩家路過~
據我所知,現階段,EfT(指逃離塔科夫,下同)還沒有推出正式版的確切時間
但是,目前已知的是, 正式版會在 0.13 版本后推出,
0.13 版本的主要內容是塔科夫街區地圖
下一次更新不是0.13, 而是 0.12.11 ,主要內容是工廠地圖重制,工廠BOSS
(並且又要出一些新的武器)

推出正式版對玩家的影響現在還沒法討論,
不過每次WIPE確實都會出一些意想不到的狀況
我玩EfT的時候,是覺得每WIPE一次之后,玩家的數量,還有開外掛作弊的玩家的數量都增加了
這讓我的游戲体驗變得刺激(遇上開掛的玩家時游戲体驗極差)
我現在只希望EfT推出正式版時,會有强力的反外掛措施,畢竟現在外掛就是最大的問題
作者: tony2464    時間: 2021-6-14 02:37 AM

DOOM64 發表於 2021-6-8 02:15 AM
這遊戲很棒,可惜沒單機劇情,殘念

更新會出單機劇情的,期待street of tarkov吧
作者: tony2464    時間: 2021-6-14 02:39 AM

fucktis 發表於 2021-6-12 06:18 PM
逃離塔科夫玩家路過~
據我所知,現階段,EfT(指逃離塔科夫,下同)還沒有推出正式版的確切時間
但是,目前 ...

外掛問題真的很嚴重,希望官方更新後會有資源放在防外掛方面吧。(等待WIPE後回鍋)
作者: DOOM64    時間: 2021-6-19 03:46 AM

tony2464 發表於 2021-6-14 02:37 AM
更新會出單機劇情的,期待street of tarkov吧

真的還假的啊~!!我單機控,最愛劇情單機了
作者: twinmill    時間: 2021-6-19 04:13 AM

超愛玩單機+1 期待之後的更新

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!