伊莉討論區

標題: 侯湘婷--171819(2002-06-01@485.0MB@fla@kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2021-6-16 12:23 PM     標題: 侯湘婷--171819(2002-06-01@485.0MB@fla@kf)

[attach]135296537[/attach]
【專輯歌手】:侯湘婷
【專輯名稱】:171819
【發行日期】:2002年06月01日
【唱片公司】:維京
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:485.0MB
【音樂格式】:fla
【音樂品質】:fla
【存放空間】:kf
【專輯曲目】:  

01 I'll Marry You
02 一起去巴黎
03 秋天別來
04 冷戰
05 原來的你
06 昨天今天明天
07 我不
08 打開窗
09 你愛我嗎
10 為你流的淚
11 我是如此愛你
12 曖昧
13 我是一隻魚
14 都是真的
15 兩個冬天
16 離開愛的日子
17 我是如此愛你(合唱版)

【專輯介紹】:

湘婷的19個第一次
第一次獨立在外居住、第一次穿和服、
第一次扮老妝、第一次螢幕初吻……各種第一次珍貴照片精采匯集!

【載點】:         
             https://katfile.com/n03c9809gk1g/s008.rar.html

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: 無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:侯湘婷--171819
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: qq0933594    時間: 2021-6-16 04:23 PM

下載日期:2021/06/16
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 謝謝 chenhen57 分享
心得: 很喜歡她的音樂,謝謝大大的分享喲
作者: t8428jan    時間: 2021-6-17 08:08 PM

下載日期:2021/06/17
感謝語: 感謝 chenhen57 分享
心得: 謝謝分享
作者: 0960516620    時間: 2021-6-20 10:19 AM

下載日期:2021/06/18
心得: 終於有她的高音質版,可以來好好享受
作者: ching23530    時間: 2021-6-25 11:04 PM

下載日期:2021/06/25
感謝語:感謝 chenhen57 大大的分享
心得:懷念的年代,回憶美好的黃金歲月,收藏侯湘婷精選成長全紀錄。
作者: cloudyaung    時間: 2021-7-9 01:28 AM

下載日期:2021/07/09
心得: 突然又想起他的音樂 歌詞跟旋律真是扣人心弦 是可以引起共鳴的好歌曲
作者: Kelvin9202    時間: 2021-7-9 07:05 AM

下載日期:2021/07/09
感謝語:感謝 chenhen57 大大的分享
心得:學生時代的女神~~~超好聽!!!

作者: l232229885    時間: 2021-12-5 12:19 PM

下載日期:20211205
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得:最近剛好不小心把手邊的FLAC刪了, 還蠻喜歡侯湘婷的, 感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!