伊莉討論區

標題: 都怎麼應付討厭吃藥的毛小孩? [打印本頁]

作者: srxmk3    時間: 2021-6-16 09:59 PM     標題: 都怎麼應付討厭吃藥的毛小孩?

[attach]135299837[/attach]

這是準備大快朵頤的腸腸~

她對藥藥超級敏感..每次混在罐頭裡面都知道

不是被挑出來就是整碗拒吃!到底是多討厭吃藥!

除蟲藥試了幾款
唯有吃一錠除的時候毫不猶豫

[attach]135299840[/attach]

根本認為這是零食或肉乾吧?每次都差點咬到我滴胖手指

最近補了貨,還以為外包裝的QR code是優惠券,

掃了之後是LINE集點!!

兩點就送30 Line points,不無小補

[attach]135299843[/attach]

有時候再想..其他藥也像這樣好餵的話該有多好~”~

我都是把零食挖洞塞藥騙她吃下去 (還是可能被吐出來…)

你們有沒有什麼投藥的好方法?求分享

作者: philips_ggyy    時間: 2021-6-16 10:39 PM

哈哈! 一樣的方法喔!! 用肉肉把藥捲起來,一開始瞬間秒吃,幾次之後會有戒心,就把肉吃掉,然後把藥吐出來 @_@!!
作者: nancylin0402    時間: 2021-6-17 12:23 AM

我也試過零食挖洞XD
不然看看能不能磨碎,混在西莎裡
西莎有些風味比較重,可能蓋的過藥味吧
作者: Tepuke    時間: 2021-6-17 12:50 AM

我家狗狗也是很精,但一錠除他就不挑!!!
其他的藥都要搭配零食騙他吃QQ
作者: kkladygirl    時間: 2021-6-17 04:34 AM

一錠除服用一次可以擋3個月
而且效果不錯!!
我都是混在鮮食裡面餵狗狗吃的~
作者: susa99414    時間: 2021-6-17 08:02 AM

我是會給他一口零食一口藥
想吃零食就要把藥吃完,就這樣被我逼下去
一錠除有三個月效力還不錯,不過也快到了..又要攻防戰了..
作者: 艾妮寶貝    時間: 2021-6-17 11:28 AM

我也是會用零食誘惑他!!然後偷塞或是偷放藥 ((但是幾乎都會被發現..狗狗鼻子太靈啦!
作者: lydia1032    時間: 2021-6-17 02:21 PM

我也都是這樣藏
不過靈敏一點的還是會發現
作者: moonmoonking    時間: 2021-6-17 08:10 PM

反觀我們家的是…看到什麼都吃 XDDD
不過一錠除什麼時候開始可以集點的~我下週要去買,剛好可以參加~
作者: 58262850    時間: 2021-6-17 10:43 PM

之前試過幾款都不太願意吃,最後只能混在食物裡,還有幾次被發現QQ
不過沒試過一錠除,下次來試試看,希望可以順利吃掉那就太好了
作者: zaxx_xxaz    時間: 2021-6-17 10:59 PM

我家是先吃藥後再給點心~
不過他好像不排斥一錠除XDD
作者: georgegervais    時間: 2021-6-17 11:41 PM

我是每三個月餵一次一錠除,好像也沒看牠排斥過,平常外出也是會噴個噴霧比較安心,
這些都是基本要給狗狗保護措施,盡量做好做滿才不會讓狗狗生病了

作者: mmr777    時間: 2021-6-19 10:59 AM

狗狗太精明了
就是討厭吃藥藥
作者: vsjacky    時間: 2021-6-21 11:40 PM

餵藥時要準備零食給狗狗聞 嘴巴打開時丟藥 再餵零食
作者: johnsonq1234567    時間: 2021-12-31 08:45 PM

磨成粉狀
參在他愛吃的食物裡面

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!