伊莉討論區

標題: DiskGenius Pro 5.4.2 X64專業級數據恢復/系統備份硬盤分區免安裝(免費@46.92MB@RF[Ⓜ]@繁簡中文) [打印本頁]

作者: karo125x    時間: 2021-6-19 11:49 AM     標題: DiskGenius Pro 5.4.2 X64專業級數據恢復/系統備份硬盤分區免安裝(免費@46.92MB@RF[Ⓜ]@繁簡中文)

【軟體名稱】:DiskGenius Pro 5.4.2.1239 X64 專業級數據恢復/系統備份硬盤分區工具 免安裝版本
【軟件類型】:免費
【下載載點】: 由此處下載
【解壓密碼】:無
【注意事項】:解壓縮後執行 DiskGeniusPortable.exe 即可

軟體簡介:

DiskGenius 是一款專業級的資料還原軟體,算法精湛、功能強大!支援多
種情況下的檔案丟失、分區丟失還原;支援檔案預覽;支援扇區編輯、RAID
還原等進階資料還原功能。

DiskGenius 是一款功能全面,安全可靠的硬碟分區工具。分區管理功能內
含:建立分區、移除分區、格式化分區、無損調整分區、隱藏分區、配置
碟符或移除碟符等。

DiskGenius 還提供了許多實用、便利的功能:快速分區、整數分區、分
表錯誤檢查與修復、壞道檢驗與修復、永久移除檔案、虛擬硬碟與動態磁
碟、內附DOS版等。

【執行方法】:

解壓縮後執行 DiskGeniusPortable.exe 即可 ~

【軟體截圖】:

[attach]135318342[/attach]

*免責聲明*
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: spc5122q    時間: 2021-6-24 11:27 AM

收下試用,謝謝樓主大大您的分享.
作者: shen6868    時間: 2021-7-6 12:31 PM

謝謝樓主大大您的分享.
作者: etchen626    時間: 2021-7-7 03:52 AM

真的很感謝版大的用心, 很給力!感激不盡!未齒難忘!
作者: chen2460    時間: 2021-7-7 06:35 PM

下載:OK
解壓:OK

謝謝大大分享
作者: snowfairy    時間: 2021-7-13 10:02 AM

感謝分享,這款是我用過功能最齊全的硬碟救援兼硬碟管理軟體。
剛好最近誤刪檔案很頭痛。
網路上許多都不太能用,希望可以正常使用。
作者: sctingx    時間: 2021-7-30 11:45 AM

謝謝大大,因誤刪資料,需要救援!
作者: 犯賤    時間: 2021-9-3 01:04 PM

謝謝樓主大大您的分享.
作者: 茶兒    時間: 2021-9-11 08:55 AM

剛好需要備份檔案,就來試試看它的功能~感謝分享!
作者: kuan060911    時間: 2022-4-21 11:37 AM

謝謝大大的分享這先試用一下
作者: ufotech    時間: 2023-1-10 06:49 PM

下載時間:2023.01.10 ..
下載:OK!

謝謝大大分享

作者: 櫻幕花道    時間: 2023-3-26 05:48 PM

謝謝Karo125x分享,,
下載時間:2023.03.26
下載使用:OK!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!