伊莉討論區

標題: 宅在家裡也是會想花錢 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2021-6-20 12:33 AM     標題: 宅在家裡也是會想花錢

宅在家裡~也是~會想花錢!
幸好意志堅定!加上訓練有素!
這些年大多數跟許多客家籍朋友相處甚歡學習到她們的優點~
缺點~一概~不多置評!(少批評人家''自己也好不到哪裡)
越來越省錢這點~哼哼可不輸他們! 都被誇(出師了)

作者: goodbyemy    時間: 2021-6-20 12:47 AM

這也不錯啊,省下來的錢就是自己的
只要不是去佔別人便宜,自己可以省錢倒是實用的生活技能
作者: 求生難做人難    時間: 2021-6-20 02:16 AM

goodbyemy 發表於 2021-6-20 12:47 AM
只要不是去佔別人便宜,自己可以省錢倒是實用的生活技能 ...

黑阿!你說的正是~我心中所想!
呆家中有時還是要意志堅定!免的被網路給吸引~(比如特價...之類)
最近心!很蠢蠢欲動 想買!乾脆不看網路任何介紹!
作者: goodbyemy    時間: 2021-6-20 05:18 PM

求生難做人難 發表於 2021-6-20 02:16 AM
黑阿!你說的 ...

如果真的有特價,又是自己用的到的東西
趁機買一波其實也沒關係,以後也用的到啊
可以用特價買到的東西就不要用時價買…
(謎之音:以節儉之名行敗家之實?)
作者: 求生難做人難    時間: 2021-6-20 06:10 PM

goodbyemy 發表於 2021-6-20 05:18 PM
如果真的有特價,又是自己用的到的東西
趁機買一波其實也沒關係,以後也用的到啊
可以用特價買到的東西就 ...

如果真的有特價,又是自己用的到的東西 這是應該
趁機買一波其實也沒關係,以後也用的到啊 這是給自己買備用
可以用特價買到的東西就不要用時價買…
(謎之音:以節儉之名行敗家之實?你當心你主人扁面)
很多特價毫不實用^因為要買的^區塊沒有優惠!
最近我手上兩台行動電源~一一告老~即將退休~
大台一點的免強支撐~小台點~已經(榮休)
想要到台中買~又怕群聚(這是藉口??)
上網找了幾天~很有耐性找~結果....不如預期~
只好~(犧牲我A台幣)先買一台~ 這錢?還在考慮能否報公帳?????
另外一台大的有鄰居兼朋友給(詳情看日記    看前面哪一篇)

眞的不錯喔!
作者: goodbyemy    時間: 2021-6-20 07:49 PM

求生難做人難 發表於 2021-6-20 06:10 PM
如果真的有特價,又是自己用的到的東西 這是應該
趁機買一波其實也沒關係,以後也用的到啊 這是給自己買備 ...

雖然是居家辦公,但你私人用的東西可以報公帳嗎:
還是是用在公務上?
有的東西還是現場看比較準,網購雖然比較便宜
但雷的東西也不少
作者: 求生難做人難    時間: 2021-6-20 07:59 PM

goodbyemy 發表於 2021-6-20 07:49 PM
雖然是居家辦公,但你私人用的東西可以報公帳嗎:
還是是用在公務上?
有的東西還是現場看比較準,網購雖然 ...

還是是用在公務上?黑黑各有一半
網購雖然比較便宜
但雷的東西也不少對埃!不過避免群聚'只好上網買
不然靠一台''絕無力支撐!
作者: goodbyemy    時間: 2021-6-20 10:12 PM

求生難做人難 發表於 2021-6-20 07:59 PM
還是是用在公務上?黑黑各有一半
網購雖然比較便宜
但雷的東西也不少對埃!不過避免群聚'只好上網買

嗯…政府與公司二頭請款
雖然與你工作上的損失不能相比
但至少不無小補
會去群聚的,應該都是保單買好的…(大誤)
作者: 求生難做人難    時間: 2021-6-20 10:22 PM

嗯…政府與公司二頭請款眞是阿貓!了解我喔!
但至少不無小補 還是蠻感嘆~少許多收入~
會去群聚的,應該都是保單買好的…(大誤)
哪些理賠???我略喵幾眼!太少!比不上我目前報險的理賠金!
不過為 小命著想!還是 別群聚!效法阿貓(宅精神)
作者: Dudefly    時間: 2021-6-20 11:14 PM

網購開起來,熊貓吳柏給他訂起來,這樣燒錢比出去還快
作者: 求生難做人難    時間: 2021-6-20 11:33 PM

goodbyemy 發表於 2021-6-20 10:12 PM
嗯…政府與公司二頭請款
但至少不無小補

為 小命著想!還是 別群聚!效法阿貓(宅精神)
你說的防疫保單?只是多少捕貼些許'少賺的還是虧!
現在阿貓精神!值得效法(笑)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!