伊莉討論區

標題: [被林秉樞誇很正還約吃牛排爽回「私聊 我餓了」 吳思瑤:都是正常的事][新頭殼][2021-12-17 [打印本頁]

作者: jingjing0715    時間: 2021-12-17 03:30 PM     標題: [被林秉樞誇很正還約吃牛排爽回「私聊 我餓了」 吳思瑤:都是正常的事][新頭殼][2021-12-17

新頭殼newtalk |張柏源 綜合報導
2021年12月17日 週五 上午11:58

[attach]136368861[/attach]
民進黨立委吳思瑤 圖 : 翻攝吳思瑤臉書
[新頭殼newtalk] 民進黨立委高嘉瑜遭到前男友林秉樞施暴,曾經和林秉樞來往的民進黨人士紛紛澄清不熟、被騙,其中民進黨立委吳思瑤稱自己與林秉樞不熟,僅有共同朋友,但卻有越來越多合照被翻出被翻出。林秉樞2020年曾誇她「很正又苗條、不用減肥,還大方邀約「比賽結束我帶妳去吃牛排」,吳思瑤回應:「私聊?我餓了」,吳思瑤今(17)天則緊急澄清「都是正常的事」。

國民黨台北市議員徐巧芯在臉書Po文揭露:「說自己跟林秉樞『不熟』的吳思瑤委員,不僅在許悔之大師的臉書上揪團喝咖啡,而且還曾經帶著自己的狗狗跟林秉樞見面」,更隨文附上圖片,從照片中可以看到,有林秉樞牽狗與吳思瑤的合照,這讓徐巧芯質疑「對照吳思瑤一開始被問到與林秉樞關係「不熟」的說法,是不是等同於拆穿了一個新潮流成員的謊言呢?」

徐巧芯又發文提到,吳思瑤今天接受媒體訪問時承認合照,並且說:「任何人要到辦公室看狗她都很歡迎」,咖啡之約「什麼不可告人之事」。徐巧芯質疑:「咦,所以現在是開放網友到你辦公室看狗嗎?她還說:『當時沒人知道林秉樞有施暴行為』,這句話沒錯,但她到現在都還沒搞清楚為什麼這些照片被檢視的原因———妳一開始幹嘛撒謊?」

徐巧芯表示,重新複習一下林秉樞案一開始時,吳思瑤被問到跟他的關係是怎麼說的。先前被問到是否被林秉樞認識,吳思瑤說:「兩人沒有特別交情,她也沒有去林母的告別式」、「事實上其實不熟」、「只有在一群人的餐會上見過」、「很一般般的認識」。徐巧芯直言:「是不是很諷刺?」

此外,網路論壇PTT的網友還另外挖出了在吳思瑤臉書的留言。林秉樞又邀吃飯又稱讚:「思瑤又正又苗條不用減肥,比賽結束帶妳去吃牛排」,吳思瑤則回覆:「私聊?我餓了」,吳思瑤還標註林秉樞與其他人,寫下「建築界的貓奴,來蓋房啊」,底下則是許多「曬貓照」,讓徐巧芯傻眼直呼「真的是有夠『不熟』」「真的『沒有特別交情』耶!」

徐巧芯最後狠酸:「說一個謊就要再拿一百個謊來圓,誠實為上策。段老大你都沒有教教新潮流的成員,讓他們在外面這樣到處騙嗎?快點出來回答啦,兩個禮拜沒看到你了!林秉樞如果是裝熟魔人新潮流就是裝不熟魔人,牛排後來吃到沒?私聊都在討論什麼?我們一起學貓叫一起喵喵喵喵喵」。

[attach]136368863[/attach]
林秉樞和吳思瑤的對話截圖被網友翻出。 圖:翻攝徐巧芯臉書

[attach]136368864[/attach]
林秉樞與民進黨立委吳思瑤牽著一隻小狗的合影被媒體曝光。 圖:翻攝徐巧芯臉書

看到有位網友講得蠻好笑的
這段新聞裡唯一「不熟」的只有牛排而已

林秉樞應該可以開一間寂寞芳心俱樂部
專門照顧民進黨裡的單身熟女
生意應該會很不錯

作者: is8476    時間: 2021-12-17 09:04 PM

不管那個綠營女立委是真熟還是假熟都沒差
這只是告訴人民那個林有多厲害
可以約到很多立委來吃飯
至於有沒有要求立委幫忙什麼事
那就要看有沒有證據了
作者: 蓋福克斯    時間: 2021-12-17 09:37 PM

林秉樞的相關朋友真的是多到都懶得吐槽了,看民進黨政客一直說謊一直被爆料打臉,真的是官場現形記。
作者: zero666kimo    時間: 2021-12-18 05:20 AM

不熟還會一起約吃牛排,
這種不熟誰會信?
是當台灣民眾都是弱智嗎?

歡迎綠畜護航!
作者: purify    時間: 2021-12-18 08:16 AM

餓了就吃,為什麼一定要認識呢,請各位柯南不要妨礙綠綠切割
作者: frank8941    時間: 2021-12-18 09:10 AM

從這些綠色的立法委員和 這暴力男都有牽扯,你就知道政治人物的智商有多少
作者: hobos666    時間: 2021-12-18 09:46 AM

一人一口淋餅酥,三生三世會讀書,七進七出玩貴婦,千精萬麻讚舒服。
作者: hobos666    時間: 2021-12-18 09:47 AM

frank8941 發表於 2021-12-18 09:10 AM
從這些綠色的立法委員和 這暴力男都有牽扯,你就知道政治人物的智商有多少 ...

被上過的---女塔綠班---已經可以組成籃球隊了。再過一陣子可以報名世界杯女足了。
作者: hobos666    時間: 2021-12-18 09:48 AM

zero666kimo 發表於 2021-12-18 05:20 AM
不熟還會一起約吃牛排,
這種不熟誰會信?
是當台灣民眾都是弱智嗎?

圈內共同朋友是誰?全部民進黨的都說跟他不熟,她倒是說說誰跟林熟?
作者: hobos666    時間: 2021-12-18 09:49 AM

is8476 發表於 2021-12-17 09:04 PM
不管那個綠營女立委是真熟還是假熟都沒差
這只是告訴人民那個林有多厲害
可以約到很多立委來吃飯

傳宗接代當然是正常的事啊!發洩多於經歷也是正常的事啊!貴黨內的男女情事真的有點亂啊⋯⋯
作者: zogol    時間: 2021-12-18 11:01 AM

民進黨出包起手式先切割再抹黑,只是這次被抓包…
作者: poloxok    時間: 2021-12-18 11:02 AM

從以現代社會學深入分析來看
不分藍綠不分黨派
這正是所謂的欺敵之術
化妝無關禮節而是欺敵
很多時候都是急急忙忙梳化妝
很多時候都是卸妝之後見真章
卸妝完後因人而異就自由心證
作者: heidguy    時間: 2021-12-18 03:07 PM

這種回覆有時候也很像小編?哈哈哈
作者: dulio5    時間: 2021-12-18 07:39 PM

不能能直接私聊約吃飯~嗯~~人帥真好~
作者: 渡世人    時間: 2021-12-18 07:58 PM

倒想問問那些意見一堆的藍營群眾
這樣的回應哪裡有不正常?

吃飯本來就是私人行程
不私聊難不成要直接公開時間地點讓你們這些人知道?
說穿了你們這些領基本薪資的就是想免費蹭飯

試想餐桌上一群韓粉老人倚老賣老
口沫橫飛的在教導吳跟林九二共識有多偉大
這頓飯 要人家怎麼吃得下去?
作者: arrow12    時間: 2021-12-18 09:01 PM

不熟男方會這樣說話 看來在假博士領導下全當都變騙子了
作者: vickyandjoey    時間: 2021-12-19 08:15 AM

林先生跟王先生~現在很多人都不熟了..............
作者: 5632    時間: 2021-12-22 12:05 AM

都能把到高嘉瑜,怎麼可能不認識民進黨立委、議員啊~~
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-12-22 02:46 AM

我一直在想一個女的 對我說她餓了...

到底是什麼意思...???

作者: SamuelKu    時間: 2021-12-22 06:10 PM

修幹內射也是很正常的事,綠畜的事情你們這些賤民不能嘴啦
作者: oluluoluluolulu    時間: 2021-12-23 12:51 AM

這個新聞之前很紅
但現在更紅的事王力宏
新聞就是這樣
一下子就忘了
作者: vicki52j    時間: 2021-12-23 09:46 AM

塔綠班的單身熟女們每個都說不熟......
作者: U艇艦長    時間: 2021-12-23 10:28 AM

我餓了...好大的想像空間啊...是肚子餓?還是...
歡迎網軍提供資料!!!
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-23 11:11 AM

[attach]136395540[/attach]
黃郁芬稱北投無專責病房  柯文哲嗆「她還是那個選區的議員嗎? 2021-06-07

作者: maddux4607    時間: 2021-12-23 11:31 AM

還好沒有發生任何事情
作者: liwei22133819    時間: 2021-12-23 04:42 PM

沒事就很熟
一出事就都一點也不認識
作者: swmp    時間: 2021-12-23 07:30 PM

民進黨拼命撇清 難道還有更大條的?
作者: dulio5    時間: 2021-12-23 08:17 PM

反正不怎樣,錯的都是別人,不是自己
作者: BC0951049    時間: 2021-12-24 02:55 AM

怎麼感覺有可能是在玩曖昧遊戲
作者: purify    時間: 2021-12-24 06:58 AM

民X黨的次刀切割刀超強,不好的就切,好的就要爭
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-24 10:08 AM

ddrqooqoo 發表於 2021-12-22 02:46 AM
我一直在想一個女的 對我說她餓了...

到底是什麼意思...???

鬣狗咬合力超強,鼻子又尖,可以鑽進去肛門撕咬,目的其實是要把獵物的內臟(腸子)拖出來,取徑肛門恰好是掏內臟最短的距離,如此一來,獵物通常會內出血,想逃也跑不了多久,更沒有多餘的力量反擊。王政力強調,鬣狗屬於群居動物,幼獸從小看著「長輩」這樣討飯吃,不只會學起來,還會世代傳承,牠們是很聰明且擅長分工合作的頂級掠食者。
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-12-24 11:31 PM

jchgeorge 發表於 2021-12-24 10:08 AM
鬣狗咬合力超強,鼻子又尖,可以鑽進去肛門撕咬,目的其實是要把獵物的內臟(腸子)拖出來,取徑肛門恰好 ...

感謝您的回覆  鬣狗是吧...

果然意義深遠...???
作者: bluesuperpt    時間: 2021-12-26 08:52 PM

不熟吃牛排
也是很正常嗎
現在這新聞都沒了
整個神隱

作者: CenyLin    時間: 2021-12-28 01:42 AM

不熟!!!

不管你拿出啥證據我通通不熟!!

我就是這麼不要臉!!

啊不然你想怎麼樣??
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-12 12:19 PM

噗 版主那個網友回應 真的是神回應 一針見血呀
不過 我們大民進黨 次元刀 玩的六 又不是第一次了
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-12 01:31 PM

現在都已經知道是變態心理了
大家眼睛都看清了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!