伊莉討論區

標題: [轉]生化危機3 HD(PC@日/英文@GD/MG@2.5GB) [打印本頁]

作者: BBN1723    時間: 2023-5-17 08:49 AM     標題: [轉]生化危機3 HD(PC@日/英文@GD/MG@2.5GB)

●【遊戲名稱】:生化危機3 HD

●【遊戲類型】:ARPG

●【遊戲語言】:日/英文版(config enable japanese 變回日文版)
●【遊戲平台】:PC
●【解壓密碼】:無
●【檔案大小】:2.5GB
●【檔案內容】:EXE

●【是否安裝】:否 , 己完整支持新顯卡+WIN11環境

●【支援手把】:完全支援 包括xbox360

●【最低系統】:WINDOWS® XP - 11

●【開發團隊】:CAPCOM

●【發行廠商】:CAPCOM

【遊戲簡介】:一場生化災難於 1998 年 9 月襲擊了浣熊市,從殘害倖存者的喪屍地獄中生還吧。無盡的刺激、引人入勝的故事和無法想像的恐怖正在等候你。

【下載/安裝教學】:執行Bio3.exe

【注意事項】:執行之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

未依照格式回覆者,不回答任何問題,請尊重發文者,謝謝

【下載鏈接】
GE:
V1整合版本               

MG :
V1整合版本

Bio3 Hd Seamless Ver2 + SourceText版
原版為Jill(原汁原味)
Mod路線 只追加Elza Walker一個角色(當她CrossOver Bio2同3 二個世界吧)
Elza walker 替換裝 只追加原服裝同costume1-5(costume 6 7 8 有Bug 怪影象(因為我找不到替代檔)
Elza walker 武器追加 一把32發散彈同一把32發獵槍加32發手槍

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:
[attach]138644016[/attach]

[attach]138644017[/attach]

[attach]138644018[/attach]

[attach]138644019[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ili789    時間: 2023-5-17 12:48 PM

下載項目:生化危機3 HD
下載日期:2023/5/17
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝BBN1723熱情分享
心得:

謝謝大大支援
我真的很需要這個酷東西
今天有空會幫忙測試個幾小時
沒問題的話我會上來回報

昨天自己搞3代HD化也弄到凌晨四點才睡
想必大大花費的時間精力更多
希望各位會員也不要只關注新遊戲
老遊戲也很棒請多多給予發帖者支持

其實惡靈古堡每一代我都有收集
只是不明白為何前幾作坦克式移動會被嫌
剛發售時,明明就很有創意跟特色
後面改成FPS/TPS就變得越來越像射擊遊戲了...

各位粉絲大神製作的MOD雖然是免費的
但沒人幫忙也是有錢買不到的
我自己搞也是東拼西湊才完工可玩
如果是找資源都有障礙的人就更不用說了

早上看到這帖時剛好要出門了
中午休息時間來給大大頂一下帖
希望大大的帖能有更多人能看見
喜歡的話也請觀帖者留個回覆

作者: BBN1723    時間: 2023-5-17 03:52 PM

ili789 發表於 2023-5-17 12:48 PM

舊生化mod本來很難取得
不同現在新生化那麼容易取到
1是稀有...
2同3也是難(人物Mod Elza Walker更難找 我要去到俄羅斯論壇才找的到!! 看一推怪獸字...)
然後再研究整合去PC版(那來教程? 自己想辦法!!為什麼2代改那麼多次)
而且2同3人物不能互相套用...我有幾個3代Elza Mod想移去2代用的....

終於有會員明白了 珍惜了

不要好像某會員 一來就提問 很傷人心的

作者: BBN1723    時間: 2023-5-17 08:34 PM

我也不明白如果我發帖
弄作(原創) 冇多久一定被封貼
只有用(轉)才可以生存下去

基本上這幾個新化危機 是我個人嘅原創貼
不過我冇所謂了
不是ili789問我 我也不打算發佈

既然有人所要冇所謂 做最後一次好人了
最後結果也是沒人氣 不回的

反觀旁邊那個新的薩爾達傳說
那個提早發佈嘅官方版就一堆回覆文
不明白明明是盜檔
完全冇技術嘅文章
就一大堆小白去回
真是奇怪
作者: wwwtubro    時間: 2023-5-17 08:38 PM

下載日期:西元/月/日: 2023/5/17
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) :無密碼
感謝語:(須含樓主名字) : 謝謝BBN1723 分享經典
心得:(限10字以上): 如同兩位大大所言,新遊戲或許有迷人的遊戲畫面、操作體驗,不過經典就是經典,老兵不死,只是逐漸凋零!
作者: BBN1723    時間: 2023-5-17 08:47 PM

wwwtubro 發表於 2023-5-17 08:38 PM
下載日期:西元/月/日: 2023/5/17

我也是最近重玩舊生化才去弄的
2月玩1.5
3月尾才找pc版
原本玩玩就好了 知道有hd化 用了一兩天才成功
想想不如將這個成果放上論壇吧
看看伊莉又沒有人發布
初時真的很有熱誠 亦嘗試將mod整合成小白也可以玩的程度

但hd化帖越發越多 但冇人問津之下

給任何人心也會冷卻吧????

作者: wwwtubro    時間: 2023-5-17 09:22 PM

BBN1723 發表於 2023-5-17 08:47 PM
我也是最近重玩舊生化才去弄的
2月玩1.5
3月尾才找pc版

試玩了一下,剛開始這坦克式移動確實不習慣,玩了5分鐘左右,漸漸找回手感,經典就是經典
[attach]138645618[/attach]

作者: howard891435    時間: 2023-5-17 10:46 PM

感謝語:感謝BBN1723分享
心得:小時候只敢看朋友玩,連用看的都怕得要死,長大了應該能承受得住了,感謝大大分享經典
作者: jill200200200    時間: 2023-5-19 01:04 AM

有辦法改鍵盤按鍵嗎?剛試了一下好像不行?
作者: a0952092517    時間: 2023-5-19 09:17 PM

下載日期:2023/5/19
解壓密碼:無
感謝語:感恩BBN1723大大無私分享
心得:之前抓了2代 現在剛好有3代 接著懷舊之旅 感恩大大分享優質遊戲
作者: 小風之    時間: 2023-5-19 09:38 PM

現在發此款HD一定不會熱的,因為生化危機4重製板剛上
對生化危機有興趣的大部分是從四代開始,所以這也難免會比較冷
3代和2代相對劇情也在薄弱一點
題外話此款我是用第三波版本去改HD化,也是可以順利跑HD化和通關
另外技術相關討論此論壇本來就比較少,就別掛心了,也感謝您分享
作者: spykyo2000    時間: 2023-5-19 10:04 PM

原汁原味 英文、日文版本
畢竟走過 PS 時代,這一點不麻煩的
作者: BBN1723    時間: 2023-5-19 11:17 PM

小風之 發表於 2023-5-19 09:38 PM
現在發此款HD一定不會熱的,因為生化危機4重製板剛上
對生化危機有興趣的大部分是從四代開始,所以這也難免 ...

有回復就可以 只要不要拍拍屁屁走人就行..

生化3hd 就是最容易HD化的
論壇有的那個久遠的3代中文PC也可以HD 只是HD後 中文化就沒有了
2代同1代要特定PC版 可惜 伊莉是沒有的

還有生化4和這個關係一點也沒有...

這個是情懷...還有Elza Walker (這個女主其實外國很火的 同2可說有關連..只是劇本問題抹除了)

作者: 水一方    時間: 2023-5-20 07:10 PM

下載日期:2023/5/20
感謝語:謝謝BBN1723 熱情分享
心得:經典充滿回憶
作者: axxz123a    時間: 2023-5-20 07:17 PM

下載日期:2023/5/20
心得:非常喜歡這遊戲,也只會玩這版本(暈3D),但想請問
這HD版能""開啟子彈無限""嗎??
我喜歡子彈掃射的快感阿~~
作者: 不明    時間: 2023-5-22 09:17 AM

感謝語:感謝BBN1723分享
心得:

有關於遊戲內部的一些修改如下
遊戲目錄下有個名為config的檔案
用記事本打開後修改

"Data00"傭兵模式的金錢 (改為99999)

"Data10"遊戲周目數(0代表一周目,1以後為二周目)
0周目開始時吉兒身上會帶著紅藍手冊 1周目以後這兩樣道具會直接收進文件內
0周目追跡者擊倒最後獎勵為M4A1  1周目以後則變成無限彈藥箱

"Data11"結局圖片 (0的話全部關,8則為全部打開)

另外時計塔解謎道具黑曜石的圖片沒有高清化....

最後感謝大大分享遊戲^^
作者: jj15917    時間: 2023-5-22 07:20 PM

下載日期:2023/5/22
心得:三代當初破關好幾次,可惜這個沒有中文
作者: orphen125    時間: 2023-7-11 10:26 AM

不知道跟我玩的版本是不是同一款
然後補充一點,就是如果調日文字幕的話,字幕不會是高清會變成原始的字幕

作者: anthonyyah    時間: 2023-7-15 03:26 PM

下載日期:2023/7/15
感謝語:感謝BBN1723熱情分享
心得:這真的太酷了,現在垃圾空只會炒冷飯,拼命重製,最終還是覺得原版的最好玩
作者: BBN1723    時間: 2023-7-15 04:56 PM

anthonyyah 發表於 2023-7-15 03:26 PM
下載日期:2023/7/15

我反而想capcom 去弄回1.5完整版出來
真的不差
作者: ban1913    時間: 2023-7-19 12:37 AM

下載日期:西元/月/日: 2023/7/17
感謝語:(須含樓主名字) : 謝謝BBN1723 分享經典
心得:(限10字以上): 大大都是高手來著,好懷念舊遊戲,幫大大加油一下,希望創造更多模組
作者: Liv840224    時間: 2023-9-14 10:03 AM

下載日期:2023/9/14
心得:非常喜歡這遊戲,請問手把的部分怎麼設定呢? 手把插上去都沒反應 謝謝
已經自行解決 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!