伊莉討論區

標題: 一星期瘦5公斤(補照片) [打印本頁]

作者: mayaimi    時間: 2012-1-23 02:43 PM     標題: 一星期瘦5公斤(補照片)

由於之前有半年時間荒廢時光,
大吃大喝糟蹋身體,所以年初十四號時量了體重-
153公分很矮的我,復胖到55。5公斤
於是開始努力減肥了..........

很簡單的方式,但我沒想到昨日一量,50公斤~~~嚇到我嚕!
一星期持續的都吃煮青菜(綠色蔬菜),不放鹽味素,早餐牛奶-
每天在房內關好門窗,放著音樂原地跑步三十分鐘-
每天喝水都會超過500。CC~~~

因為復胖到55讓我壓力大到作夢都槌床起身怒吼(這是家人告知的)
沒想到只如此簡單,不吃澱粉類(除非必要吃少許),只吃煮青菜、牛奶、水果。
(吃全素哦~~~決不能碰肉類)
我瘦了5公斤~~~~~YA!
現在還沒有照片可以呈現,因為我的目標是40KG~~~
所以等到40KG成功再來PO上兩者的差異照

記得過年不要太開心吃過頭哦~~~
減肥很辛苦,但是瘦下來是很開心的,一起加油吧~姐妹們!

我是利用生理期減肥法~~~生理期之前的前一星期哦~~~所以效果才加倍吧^^

我已經有出去跑步了~~也有吃少許澱粉類補充體力~其實減肥最重要就是持之以恆的運動和不放鬆減肥的心態!

送上去年55.5KG的照片>>>>
[attach]69301480[/attach](很可怕哦.....)
以及現在已經49KG照片>>>>[attach]69301539[/attach](我都素顏啊..)
四肢水腫的全身照>>[attach]69301563[/attach](此乃32歲歐巴桑的身材..嗚嗚)
作者: s77111108    時間: 2012-1-23 07:38 PM

恭喜呢><
我也差不多這樣的身高,
之前也努力過瘦了12公斤,
不過之後放鬆後胖了4公斤就沒再變化了,
現在想瘦,可是數字卻都一直徘徊@@
作者: kukuu3812    時間: 2012-1-23 08:43 PM

這樣看起來    運動很重要  每天30分持續一星期
作者: 01ko40    時間: 2012-1-23 08:47 PM

恭喜
能夠恢復身材真是太好了
作者: rj9611    時間: 2012-1-23 10:05 PM

ㄏㄏ我已經懶的減肥了..
作者: s602322002    時間: 2012-1-23 10:26 PM

作者: dkw0419    時間: 2012-1-23 10:27 PM

都不碰澱粉
會不會放鬆後又胖回來
原本85瘦到74大概3~5個月
現在又飆到81~83來回中
減肥真的很累
作者: jimo19887759    時間: 2012-1-23 11:02 PM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: mayaimi    時間: 2012-1-24 01:16 PM

其實這種快速減肥會很快復胖
但復胖原因大都是放鬆之後吃那些不該碰的東西才會這樣
像我甩肉之後,完全就吃素了
不吃零食飲料油炸物宵夜等等~~~
就是吃正餐,三餐,甩肉成功之後可以碰澱粉類,但可以改成少量飯加一點五榖~
別甩肉之後又放鬆大吃喝,吃那些禁忌食物飲料,還要持續運動才行!
肥胖是女人天敵~~~一起來努力!
作者: lilicochen    時間: 2012-1-24 01:53 PM

減肥真的很辛苦耶,
這麼快速減的減下來的都是脂肪嗎?
不過還是恭喜大大減下來!
作者: a83a83su6    時間: 2012-1-24 04:37 PM

作者: camper1111    時間: 2012-1-24 10:02 PM

感謝大大 提供希望能順利瘦下來....
作者: 紫龍王    時間: 2012-1-25 12:11 AM

主要是要持之以恆的運動..
運動不只能減肥..
還能有益健康~
作者: 老酥黃    時間: 2012-1-25 12:14 AM

作者: cheching    時間: 2012-1-25 10:34 AM

作者: 默默‧黑松    時間: 2012-1-25 04:33 PM

我也要用這種方法試試
最盡吃太好
復胖真的好可怕
作者: ll11ll11    時間: 2012-1-25 04:51 PM

作者: xxxxxx235    時間: 2012-1-25 04:52 PM

作者: mayaimi    時間: 2012-1-26 04:03 PM

xxxxxx235 發表於 2012-1-25 04:52 PM
可是我就是堅持不住啊~~~~~~~ 每次瘦一點,馬上就全部回來了

那妳要給自己定個目標
我定下目標是40KG~43KG
所以差距還很大~我無法鬆懈
主要還是抵抗美食~就像當個出家人一樣嚕
加油!
作者: monkeymonkeylin    時間: 2012-1-26 07:32 PM

作者: hsieh1017    時間: 2012-1-26 08:30 PM

很有耐心哦.....加油
偶也要努力減肥了
胖真的很不好....健康也會亮紅燈的
作者: 小惡夜~徹貓    時間: 2012-1-27 02:04 AM

減肥真的很辛苦.但真的要有決心才會到自己的理想目摽喔  大大加油~~~
作者: bmwk1200r    時間: 2012-1-27 03:52 AM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 瘋狂蛋塔    時間: 2012-1-27 11:14 AM

作者: a78962kimo    時間: 2012-4-26 12:01 AM

作者: tesson    時間: 2012-7-28 01:11 AM

慢慢來囉~
我花一年來慢慢維持瘦20KG
正努力的朝健康飲食&作息邁進....
作者: 礦極泉    時間: 2012-7-28 07:07 AM

方法不錯我也要是看看
感謝大大分享
謝謝你
作者: lkAO    時間: 2012-7-28 12:33 PM

作者: IUVsg    時間: 2012-7-28 09:10 PM

作者: f1000702    時間: 2012-7-28 09:52 PM

好努力喔~~ 達到目標前加油喔
(我也在減肥中) 一起加油喔
作者: linakuma    時間: 2012-7-28 11:12 PM

作者: nolawnosky    時間: 2012-8-1 11:11 AM

之前應該都是水腫,不然感覺一星期5公斤好力害但也很傷身,我也要瘦5公斤,努力努力…
作者: han811120    時間: 2012-8-1 06:54 PM

好厲害~~ 一星期就減五公斤了!!

繼續加油吧~~~!!
作者: imsrain    時間: 2012-8-2 04:43 PM

不能正常飲食嗎?!!!
這樣很快就會胖回來加身體不健康耶!!
作者: aa323322    時間: 2012-8-4 07:07 AM

作者: 042639876    時間: 2012-8-23 02:22 AM

mayaimi 發表於 2012-1-24 01:16 PM
像我甩肉之後,完全就吃 ...

這樣也太痛苦了阿…吃素真的很難想像= =

作者: dreamer326    時間: 2012-8-23 11:27 AM

作者: levis05277    時間: 2012-8-23 01:26 PM

作者: tsbasa1113    時間: 2012-8-23 08:05 PM

作者: bess06    時間: 2012-8-23 11:07 PM

作者: okfish123123    時間: 2012-8-24 03:44 AM

作者: 901082    時間: 2012-8-25 04:59 AM

多少還是要吃點肉類  補充蛋白質
作者: mayaimi    時間: 2012-8-25 05:25 AM

因為超過90天無法編輯
故以此回復

其實5月份就瘦回40KG了
補上照片
連整個臉蛋的皮膚都有改善
希望沒人說有無PS過
因為我只是手震啊

減肥很辛苦
瘦回來之後還要擔心復胖
好吃的都不能碰
希望大家都成功哦!!!

[attach]80496950[/attach]

作者: fvb79223620    時間: 2012-8-25 09:23 AM

作者: 雯雯@    時間: 2012-8-25 12:37 PM

作者: leon80127    時間: 2012-8-25 02:15 PM

作者: 相見時難別亦難    時間: 2012-8-25 06:00 PM

恭喜壓,但是這樣瘦對身體瘦的了嗎?希望還是可以健康點瘦,不然身體容易搞壞
作者: andy424419    時間: 2012-8-30 05:49 PM

作者: tina82336    時間: 2012-8-31 03:40 AM

作者: IRou    時間: 2012-9-14 07:53 PM

這個一定要持之以恆,
但是營養攝取部份要平均點,以免有不足的地方
如果日後恢復正常飲食會復胖非常快可能要注意
作者: JEREMY503    時間: 2012-9-14 09:02 PM

作者: 熊太陽    時間: 2012-9-18 11:21 AM

這我做不到~
除非一輩子都不碰澱粉跟肉類,否則就又要變胖了。
減肥還是慢慢來好了。
作者: smile0316s    時間: 2012-9-21 02:18 AM

作者: sky76762000    時間: 2012-9-21 04:23 PM

作者: fofoconnie    時間: 2012-9-23 04:37 PM

s77111108 發表於 2012-1-23 07:38 PM
恭喜呢><
我也差不多這樣的身高,
之前也努力過瘦了12公斤,

飲食日記網站 3個月檢10公斤
挖~~
瘦了12公斤真的好厲害優
我也要再繼續努力達到目邀才行,
我透過寫日記過程中學到要如何去正確的選擇食物
3個月減了10公斤,
希望我們都可以快點達到目標~~
作者: fofoconnie    時間: 2012-9-23 04:39 PM

cheching 發表於 2012-1-25 10:34 AM
澱粉還是要足夠攝取耶~
最好是建立一套正確的飲食觀念~
才能有效健康達成又沒負擔!! ...

飲食日記網站
你講的好正確優,
我就是透過寫日記後,我才了解為什麼以前瘦了又胖,
一直在反覆減重,
而這一次是我人最後一次減重~~~
作者: fofoconnie    時間: 2012-9-23 04:40 PM

mayaimi 發表於 2012-1-24 01:16 PM
像我甩肉之後,完全就吃 ...

分享給你 飲食日記 我3個月減了10公斤歐
一定要正確的觀念才有辦法維持一輩子的身材優
作者: lega74    時間: 2012-9-23 04:52 PM

可是應該要吃些蛋白質的食物吧
因為素很容易復胖阿 要長肌肉才是長遠的方法
不過這樣瘦也是蠻快的 要很辛苦的維持加油
作者: s1980526    時間: 2012-9-23 07:43 PM

應該把自己關起來5天...每天只餵青菜..應該也會瘦吧....要有耐力吧
作者: momoko0624    時間: 2012-9-24 12:15 AM

意力真的是很重要!
我也要堅持下去!
作者: zxboo    時間: 2012-9-25 10:00 PM

作者: pp520366    時間: 2012-9-26 01:50 AM

作者: pp520366    時間: 2012-9-26 04:19 AM

作者: hamu0988    時間: 2012-9-26 11:21 AM

好厲害!!!!!變瘦就變正了呢!!!!
眼睛也有神很多!!
作者: qoocc1    時間: 2012-9-27 12:53 AM

差5KG差真多
我真的完全沒有這種意志力
作者: lillix150004    時間: 2012-9-27 07:23 PM

作者: sheepiglove    時間: 2013-6-21 10:12 PM

作者: gg7355173    時間: 2013-6-22 08:35 AM

作者: w2234173    時間: 2013-6-22 02:04 PM

暑假才減吧
可是這樣真的不會反彈嗎..
很害怕會反彈...
作者: dream_think123    時間: 2013-6-22 10:00 PM

作者: 415263987    時間: 2013-6-23 01:41 PM

作者: 夏爺    時間: 2021-4-9 06:36 AM

澱粉還是要足夠攝取耶~
最好是建立一套正確的飲食觀念~
才能有效健康達成又沒負擔!!
作者: poi203333    時間: 2021-5-9 09:59 AM

要記得多攝取一些關於蛋白質補充的素食品 不然你會有肌少症的後遺症
作者: yang86480    時間: 2021-5-19 04:23 PM

要健康的減肥
衝衝衝!!!
希望自己也能變瘦
作者: cvte    時間: 2021-5-22 11:43 AM

減重真的要很有毅力
正確飲食也很重要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!