伊莉討論區

標題: Xbox 360 版《忍者外傳 3》第 3 波 DLC 及免費體驗版開放下載 [打印本頁]

作者: w0988009640    時間: 2012-4-25 02:47 PM     標題: Xbox 360 版《忍者外傳 3》第 3 波 DLC 及免費體驗版開放下載

Tecmo Koei Games 目前販售中的 PS3/Xbox 360 版忍者遊戲《忍者外傳 3》(ニンジャガイデン3/NINJA GAIDEN 3),即日起開放第 3 波 DLC 及免費體驗版供玩家下載,同時公佈 DLC 內容介紹影片。

此次釋出的 DLC 為包括「NINJA TRIALS」新任務,「SHADOWS OF THE WORLD」的裝備道具及新難度「ULTIMATE NINJA」等 3 項要素的「終極忍者包」(ULTIMATE NINJAパック)。另外,免費體驗版則可讓玩家在開頭部份的“DAY1”選擇「HERO」或「NORMAL」兩種難度,主角龍隼(リュウ・ハヤブサ)可使用武器則包括「龍劍」、「猛禽爪」(もうきんそう)及「闇月鐮刀」(エクリプスサイズ)3種。

作者: wing95035    時間: 2012-5-11 02:57 PM

作者: ujr4cab9307    時間: 2012-5-11 03:48 PM

免費下載真是太棒了!!!!讓我超開心的
作者: QWE0051    時間: 2012-5-13 09:39 PM

還真的有免費下載喔  太開心了  謝謝大大分想
作者: AHA55789    時間: 2012-5-16 11:47 AM

忍者外傳3已經作濫了  唉唉 其他不作評論
作者: telnet15    時間: 2012-5-19 05:27 PM

既然是免費下載,玩看看好了
作者: nick19990301    時間: 2012-10-7 03:47 PM

誰較他們都解散ㄌ\徒弟要留下來也沒哲阿
作者: darkconqueralle    時間: 2012-10-26 05:30 PM

2代才是王道 而且本作本來就已經不是坂原老師在作當然沒那麼讚囉
作者: jfmhc1314    時間: 2012-10-26 09:58 PM

作者: darkevil00    時間: 2012-10-28 12:07 AM

那之前買的~不就是笨蛋嗎?
作者: 60041    時間: 2012-11-1 07:37 PM

作者: leon0704    時間: 2012-11-11 12:31 AM

太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yonsun76    時間: 2012-11-12 12:38 PM

這是搞笑用的吧@@
不過免費^^
作者: 60041    時間: 2012-11-14 08:50 PM

作者: sam90136    時間: 2012-11-17 06:33 AM

作者: leon0704    時間: 2012-11-17 05:06 PM

太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: israel8    時間: 2012-11-18 03:51 PM

雖然對三代已經失望透頂,
不過就加減玩嚕,期待四代能夠長進一些。
作者: 天使元素    時間: 2012-11-22 03:52 AM

作者: longowen    時間: 2012-11-22 08:04 AM

作者: 911gtrssss    時間: 2016-12-30 01:24 PM

極好抏的遊戲 製作團隊很用心設計的好遊戲 畫質真的好
作者: otfs9    時間: 2020-8-30 10:20 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: otfs9    時間: 2020-8-30 10:34 AM

作者: otfs9    時間: 2020-8-30 10:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.wahas.com/) Powered by Discuz!